Добро пожаловать
Вход

Торт Красный бархат

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торты
27 Просмотры

Описание

Торт "Красный бархат" по этому рецепту - божественный!!! Всё в нём идеально, и влажные бархатные коржи, и сливочный крем и ягодная прослойка! Однажды, я решила добавить в прослойку варенье, и это было большое открытие!!! Правда! Рекомендую;)

Главные советы по приготовлению коржей:

- все ингредиенты комнатной температуры;
- хорошо взбитое масло, придерживайтесь указанного времени;
- не пересушите коржи, спустя 20 - 25 минут проверяйте их на готовность;
- тесто хорошо поднимается в духовке, рецепт на форму 22 см - можно печь в форме 24 см, на 18 см - можно в 20 см.
Следуйте рецепту , всем рекомендациям и всё у Вас получится идеально!!!

Торт "Красный Бархат" (2 кг 200 гр.)

Коржи ( 3шт. диаметром 22 см ):
3 яйца ( маленьких)
130 гр. сливочного масла
250 гр. сахарной пудры
265 гр. пшеничной муки в/с
6 гр. какао - порошка, натурального
1, 5 ч.л. соды ( без горки, неполные)
1 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соли
4 гр. ванильного сахара
240 мл. йогурта, натурального
1,5 ч.л. гелевого пищевого красителя

Ягодная прослойка:
200-250 гр. клубничного варенья или джема

Крем - чиз на сливках:
800 гр. сливочного сыра ( у меня Cremette Hochland)
170 -200 гр. сливок 33 -35%
150 гр. сахарной пудры

Пропитка для коржей ( я использовала половину):
100 мл. воды
50 гр. сахара
1-2 ст.л. лимонного сока

Коржи нужно выпекать при 165 °С - 25...30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Теги: Торты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS